Come funziona l'integrazione tra Integromat e Qonto?

L'integrazione tra Qonto e Integromat ti consente di automatizzare i tuoi processi aziendali, creando integrazioni e collegamenti tra diverse app.

Cos'è Integromat?

Con oltre 500 applicazioni collegate, Integromat è una piattaforma di automazione online pensata per collegare diverse app, servizi e software. Integromat ti consente così di automatizzare il flusso di lavoro legato al tuo business.

Quali attività posso automatizzare?

L'integrazione tra Qonto e Zapier ti consente di creare avvisi relativi alle seguenti azioni:

• Creare liste di conti;
  • Accedere alle informazioni di un conto;
  • Accedere alle informazioni di un'impresa;
  • Fare un elenco delle transazioni;
  • Seguire l'aggiornamento delle transazioni;
  • Scaricare un allegato o una ricevuta;
  • Effettuare una chiamata API.

Come fare per connettere Qonto a Integromat?

Per connettere Qonto ad Integromat bastano pochi clic. Devi solo:

1. Connetterti al tuo account Integromat;
  2. Cercare Qonto tra le app;
  3. Inserire il tuo ID Qonto e il nome della tua azienda;
  4. Autorizzare l'accesso di Integromat al tuo conto Qonto cliccando su Autorizzo l'accesso.

☝️ Buono a sapersi: la connessione potrebbe richiedere un po' di tempo.

Chi può utilizzarla?

Tutti gli utenti Qonto possono beneficiare di questa integrazione, indipendentemente dal piano scelto. Integromat si rivolge soprattutto a coloro che hanno già iniziato ad automatizzare alcuni processi. Devi solo avere un account Integromat.