Come funziona l'integrazione tra Zapier e Qonto?

L'integrazione tra Qonto e Zapier ti consente di automatizzare in modo semplice e intuitivo la gestione del tuo business.

Cos'è Zapier?

Zapier consente l'automazione di processi legati alla gestione di un business grazie alla semplificazione di integrazioni tra diverse app. Con Zapier puoi infatti collegare il tuo conto Qonto a più di 2.000 applicazioni tra cui Gmail, Mailchimp, Airtable e molto altro ancora. Zapier è lo strumento ideale per iniziare ad automatizzare le attività di gestione del proprio business.

Quali attività posso automatizzare?

Con Zapier puoi automatizzare innumerevoli attività e creare avvisi relativi:

• Ad una nuova transazione;
  • All'aggiornamento di una transazione;
  • Al cambiamento del saldo del tuo conto;
  • Ad un nuovo bonifico;
  • L'aggiornamento dei TAG personalizzati;
  • All'aggiornamento di un bonifico.

Come fare per connettere Qonto a Zapier?

Per connettere il tuo conto Qonto a Zapier bastano pochi clic. Devi solo:

1. Accedere a Zapier;
  2. Cercare Qonto tra le app;
  3. Inserire il tuo ID Qonto e il nome della tua impresa;
  4. Autorizzare l'accesso di Zapier al tuo conto Qonto cliccando su Autorizza l'accesso.

☝️ Buono a sapersi: la connessione potrebbe richiedere un po' di tempo.

Chi può utilizzarla?

Tutti gli utenti Qonto possono beneficiare di questa integrazione, indipendentemente dal piano scelto. Zapier si rivolge principalmente a coloro che desiderano iniziare ad automatizzare alcuni processi. È necessario solo avere un account Zapier.