Come posso aggiungere o modificare un beneficiario?

Puoi aggiungere i dati di un nuovo beneficiario o modificare le informazioni relative ad un beneficiario esistente in qualsiasi momento.

Aggiungi un nuovo beneficiario

Per aggiungere i dati di un nuovo beneficiario devi:

1. Accedere da computer alla sezione Bonifici del tuo conto Qonto e cliccare su Nuovo bonifico;
  2. Cliccare sull'icona viola che trovi nella sezione I tuoi beneficiari, a destra dello schermo;
  3. Inserire le informazioni e clicca su Aggiungi;

Il tuo nuovo beneficiario è nella lista!

☝️ Buono a sapersi: troverai tutti i suoi dati nella lista dei beneficiari che si trova nella sezione I tuoi beneficiari. Desideri effettuare un bonifico a favore di un beneficiario che è nella lista? Risparmia tempo e seleziona tutti i suoi dati con un clic!

Ricorda inoltre che i membri del tuo team possono aggiungere nuovi beneficiari quando effettuano una richiesta di bonifico.

Modifica un beneficiario esistente

Vuoi modificare i dati di un beneficiario già inserito nella lista? Devi:

1. Accedere alla sezione Bonifici e poi alla lista presente in I tuoi beneficiari;
  2. Passare il cursore sul beneficiario in questione e cliccare su Modifica questo beneficiario;
  3. Modificare le informazioni;

I dati vengono automaticamente aggiornati per tutti i bonifici eseguiti a favore del beneficiario in questione!

✌️ Buono a sapersi: se desideri modificare il suo IBAN, devi aggiungerlo come nuovo beneficiario.

N.B.: puoi eliminare in qualsiasi momento un beneficiario. Basta cliccare su Elimina, proprio accanto all'icone Modifica questo beneficiario.