Come posso cambiare il nome del mio conto Qonto?

Quando apri un conto Qonto, il nome predefinito è per quest'ultimo è Conto principale. Desideri attribuirgli un altro nome? Segui i seguenti passaggi:

1. Accedi da computer alla sezione Conti della tua app Qonto;
  2. Nella sezione relativa al tuo conto, clicca sull'icona in alto a destra;
  3. Clicca su Rinomina e inserisci il nome del tuo conto (puoi anche aggiungere un'emoticon).

☝️ Buono a sapersi: se hai un piano Standard o Premium, puoi creare dei conti multipli e dare un nome ad ogni conto. Hai il inoltre la possibilità di modificare il nome in qualsiasi momento seguente le indicazioni sopraelencate.