Come funziona il collegamento tra Slack e Qonto?

Abbiamo sviluppato un collegamento intuitivo e sicuro con Slack per consentirti di monitorare le spese e il saldo del tuo conto Qonto attraverso la tua piattaforma di comunicazione aziendale.

Come fare?

Per collegare Slack al tuo conto Qonto bastano pochi passaggi:

1. Accedi alla sezione Connect della tua app Qonto.
  2. Clicca su Slack per visualizzare tutti i dettagli e poi su Connetti, in alto a destra.
  3. È tutto pronto: Slack è così collegato al tuo conto Qonto!

Accedendo alla sezione Impostazioni, puoi scegliere il canale sul quale ricevere le notifiche e impostare gli avvisi.

☝️ Buono a sapersi: per scollegare Slack dal tuo conto Qonto bastano pochi clic! Clicca su Connetti, in alto a destra, poi su Scollega Slack e conferma la tua richiesta.

Come posso modificare i miei avvisi?

Puoi modificare gli avvisi in qualsiasi momento, direttamente dalla tua piattaforma. Clicca sull'icona relativa alle notifiche che trovi in alto a destra e poi su Imposta le notifiche.

✌️ Buono a sapersi: puoi modificare anche il canale Slack sul quale ricevere le notifiche. Basta solo accedere alle Impostazioni e poi cliccare su Modifica il canale Slack.

Come posso eliminare un avviso?

Non vuoi più ricevere delle notifiche relative ad un avviso? Basta accedere alla sezione Impostazioni, cliccare su Saldo del conto e transazioni, selezionare l'avviso in questione e cliccare su Elimina l'avviso.

Chi può beneficiare di questa integrazione?

Chiunque abbia un conto Qonto e usufruisca di Slack! Per poter beneficiare dell'integrazione è infatti necessario aver aperto un conto Qonto e avere accesso a Slack.

Una volta effettuata l'integrazione, puoi invitare i membri del tuo team (ad esempio coloro che si occupano di gestire le finanze aziendali) sul canale Slack da te scelto, anche se non hanno accesso a Qonto. In questo modo puoi scegliere di monitorare autonomamente o in team il saldo e i movimenti del tuo conto business direttamente da Slack, il tutto in tempo reale.