Come Qonto verifica e approva un servizio per Connect?

Tutti i servizi presenti nella sezione Connect della tua app Qonto devono rispettare dei criteri ben precisi e sono sottoposti ad un processo di verifica in grado di valutare la loro qualità e la loro sicurezza.

Quali sono i requisiti essenziali?

Ecco alcuni dei criteri che devono essere rispettati affinché un servizio possa far parte di Connect :

• La connessione alle app (tramite API o tramite partner esterno) deve essere protetta da un login e da una password.
  • I servizi e i partner esterni sono autorizzati a recuperare solo le informazioni di cui hanno bisogno ma non hanno accesso a tutti i dati del tuo conto Qonto.
  • Tutte le tue operazioni sensibili sono protette dall'autenticazione a due fattori. Ad esempio, ogni richiesta di bonifico deve essere convalidata con un codice di conferma ricevuto via SMS.
  • Puoi cambiare idea in qualsiasi momento, annullando un'integrazione o un collegamento con un servizio esterno direttamente su Connect o sulla piattaforma offerta dal partner.

☝️ Buono a sapersi: ovviamente Qonto ha testato ogni singolo servizio che trovi su Connect.

Bisogno di un supporto?

Hai un dubbio o hai bisogno di un aiuto? Abbiamo pensato a tutto! Per ogni servizio scelto, puoi contattare un team di supporto dedicato. Trovi tutti gli indirizzi email e le informazioni necessarie direttamente su Connect. Qualora dovessi averne bisogno, puoi anche scegliere di contattare il nostro servizio clienti inviando un'email al seguente indirizzo: [email protected].