Connect è la nostra nuova funzionalità che ti consente di beneficiare di servizi partner e app business integrabili con il tuo conto Qonto, tutte accuratamente selezionate da Qonto. L'obiettivo? Aiutarti ad automatizzare alcuni processi che richiedono tempo, affinché tu possa dedicarti in maniera esclusiva al tuo business.

Quali sono le diverse tipologie di app?

Grazie a Connect, hai accesso direttamente dalla tua app Qonto a diversi strumenti e servizi che semplificano la gestione dei pagamenti dei tuoi clienti e la gestione del tuo business. In particolare, Connet ti permette di:

• integrare il tuo conto Qonto con servizi innovativi, come Slack
  • beneficiare di strumenti di contabilità, e non solo, raccomandati da Qonto
  • rendere ancora più completo il tuo conto Qonto con servizi finanziari offerti da nostri partner a condizioni vantaggiose, come il terminale di pagamento POS
  • accedere a servizi legali e assicurativi online

☝️ Buono a sapersi: per sapere come Qonto verifica i servizi, consulta l'articolo Come Qonto verifica e approva un servizio per Connect?

Chi può beneficiarne?

Tutti gli utenti Qonto possono utilizzare Connect. Non importa quale sia il tuo piano: puoi accedere alle funzionalità della sezione Connect direttamente dalla tua app Qonto.

Come funziona?

Puoi collegare tutte le app integrabili direttamente al tuo conto Qonto o utilizzarle in parallelo. Trovi tutti i dettagli di ogni integrazione e offerta nella tua app, all'interno delle relative sezioni di Connect dedicate ad ogni partner.