Sono vittima di una frode: cosa devo fare?

Pensi di essere vittima di una frode? Niente panico, siamo qui per aiutarti. 🤗

Cosa fare in caso di frode?

Se sei vittima di una frode, ecco cosa fare:

1. Se hai ancora accesso al conto, connettiti e modifica la tua password.
  2. Blocca tutte le tue carte.
  3. Inoltra l'email in questione al nostro team, contattandoci al seguente indirizzo email: [email protected]. Per poter svolgere le nostre indagini in maniera efficiente, abbiamo bisogno di tutte le informazioni e di tutti i dettagli. 🔎

Cosa fa Qonto per mettere in sicurezza il tuo conto?

La sicurezza del tuo conto è una nostra priorità. Per proteggerti:

• Sospendiamo automaticamente tutti gli account legati ad attività sospette (connessione da un dispositivo sconosciuto, attività o bonifici insoliti, ecc.)
  • Mettiamo in sicurezza tutte le tue operazioni sensibili grazie ad un sistema di doppia autenticazione.
  • Utilizziamo algoritmi che ci permettono di bloccare le operazioni ad alto rischio.

👉 Per conoscere tutte le funzionalità che quotidianamente ci consentono di mettere in sicurezza il tuo conto, clicca qui.