Come posso approfittare del servizio LoungeKey™?

La carta X ti consente di accedere a più di 1.000 sale VIP aeroportuali in tutti il mondo, a prescindere dalla compagnia di viaggio e dal biglietto aereo. L'ingresso ad ogni sala VIP ha un costo di 28€.

Comme accedere ad una sala VIP aeroportuale?

• Consulta sul sito LoungeKey™ l'elenco delle sale VIP disponibili e le relative condizioni di accesso.
  • Presenta la tua carta X all'ingresso della sala scelta, specificando che si tratta di un accesso LoungeKey™.
  • Utilizza la tua X card per accedere alla sala VIP aeroportuale scelta pagando 28€ per l'ingresso.
  • Trasforma la tua attesa in aeroporto in un momento di relax.

È necessario scaricare l'app LoungeKey™?

Per accedere ad una sala VIP aeroportuale, devi solo presentare la tua carta X. Non è necessario scaricare l'app LoungeKey™.

Quest'ultima può esserti utile per consultare l'elenco delle sale VIP aeroportuali disponibili e per registrarti prima del tuo ingresso. (iOS - Android)

Buono a sapersi

Poiché il servizio LoungeKey™ è gestito da terzi, Qonto non può garantirti l'ingresso e la disponibilità dei servizi pubblicizzati.

Qualora dovessi riscontrare difficoltà per accedere ad una sala VIP, non esitare a segnalarlo al Servizio Clienti.