Posso pagare un F24 con Qonto?
Aggiornato oltre una settimana fa

Con Qonto puoi pagare tutti i tuoi F24, in modo semplice, rapido e sicuro. Consulta questo articolo dedicato per conoscere tutti i dettagli!

☝🏻Nota bene: i pagamenti a compensazione sono possibili solo attraverso la nuova funzionalità I24. Puoi trovare maggiori informazioni all’articolo dedicato.

Invece, puoi effettuare pagamenti F24 a debito in pochi clic direttamente tramite la tua interfaccia, tramite la sezione presente nel menu sulla sinistra.

Anche il mio commercialista può pagare gli F24 con Qonto?

Sì: con Qonto il processo di pagamento degli F24 tramite intermediario (ad esempio il commercialista) è semplice e immediato!

Ti basta creare un accesso al tuo conto in sola lettura per il tuo commercialista o altro intermediario, affinché possa pagare tutti i tuoi F24 in modo semplice, grazie ad un'interfaccia intuitiva.

Infatti, la compilazione del tuo modello F24 sull'app Qonto può essere effettuata non solo dal titolare del conto o da un Admin, ma anche da chiunque abbia accesso al tuo conto con il ruolo di Commercialista.

💡 Nota bene: non è necessario attivare la funzionalità per i pagamenti F24, quest'ultima è già disponibile al momento dell'attivazione del tuo conto.

Posso delegare il pagamento degli F24 al mio commercialista?

Sì, grazie all’integrazione di Qonto con l’Agenzia delle Entrate, puoi delegare il pagamento degli F24 al tuo commercialista. Questo servizio è anche conosciuto come I24.

Per informazioni dettagliate sulla nuova funzionalità I24, non esitare a consultare l'articolo dedicato Posso delegare il pagamento degli F24 al mio commercialista?