COVID-19: Notizie importanti

I nostri servizi continuano a funzionare come di consueto. Per ulteriori informazioni riguardo le misure attuate, visita questa pagina

Your request was successfully submitted.
Contattaci

Come funziona l'app Qonto su Android?

L’app Qonto è disponibile sul Play Store. Clicca qui per scaricarla.

Quali sono le funzionalità disponibili?

  • Crea conti multipli
  • Consulta le tue transazioni.
  • Aggiungi fatture/ricevute alle tue transazioni.
  • Esegui bonifici SEPA.
  • Crea delle carte per i membri del tuo team.
  • Gestisci i limiti delle carte.
  • Disattiva le tue carte.
  • Consulta e scarica i tuoi estratti conto.
  • Utilizza l'autenticazione biometrica.

L'apertura di un conto Qonto tramite app mobile non è ancora disponibile per le imprese registrate in Italia.

Puoi aprire il tuo conto Qonto dall’App Web (app.qonto.com).

Hai altre domande?

Se non trovi la risposta alle tue domande nelle nostre FAQ, non esitare a contattare il nostro team dedicato!