Dove trovo il mio ID e il mio codice di sicurezza?

Generalmente i siti web, i software e le applicazioni di terze parti richiedono di inserire un ID e un codice di sicurezza per poter sincronizzare le tue transazioni in modo sicuro. Ricorda che queste informazioni non coincidono mai con la tua email e la tua password.

Come fare?

1. Accedi da computer alla tua app Qonto;
  2. Vai alla sezione Impostazioni e poi clicca su Integrazioni (API);
  3. Qui troverai il nome della tua impresa, seguito da un numero: si tratta del tuo ID;
  4. Non ti resta che cliccare su Genera per ottenere il tuo codice di sicurezza da inserire sui siti, software, applicazioni di terze parti per collegare il tuo conto Qonto.

☝️ Buono a sapersi: cliccando su Rigenera scolleghi automaticamente il tuo conto Qonto da tutti i siti, software e applicazioni di terze parti che hai scelto in precedenza.