Come funziona la fatturazione del mio piano Qonto?

I costi del tuo piano Qonto sono addebitati all'inizio di ogni mese.

Come avviene il pagamento mensile?

L’importo corrispondente al canone mensile previsto dal tuo piano viene prelevato direttamente dal tuo conto Qonto. Per questo, il saldo del tuo conto deve essere sufficiente a coprire la spesa.

Cosa succede se Qonto non riesce a prelevare l’importo previsto dal mio piano?

Se alla data di rinnovo del tuo piano tariffario il saldo del tuo conto risultasse inferiore all’importo dovuto, non potremo effettuare l’addebito e registreremo quindi un “errore di pagamento”.

Gli errori di pagamento sono cumulabili: registreremo l’importo totale delle mensilità non pagate e preleveremo la somma dovuta non appena il saldo del tuo conto sarà di nuovo sufficiente a coprirla.

Esempio: se non dovessimo riuscire a prelevare i 9€ (tasse escluse) previsti dal tuo piano Solo per 2 mesi consecutivi, preleveremo automaticamente le 2 mensilità dovute non appena il tuo saldo sarà superiore a 18€ (tasse escluse).

Qual è la data di fatturazione del mio piano?

Il tempistiche di fatturazione del tuo piano Qonto sono le seguenti:

• All'inizio di ogni mese ti saranno addebitati i costi del tuo piano Qonto e delle eventuali carte supplementari.
  • Durante il mese ti saranno invece addebitati eventuali costi aggiuntivi.
  • Il 5 di ogni mese troverai nella tua app Qonto la fattura con tutti i dettagli relativi alle tue spese mensili (costo del piano, delle eventuali carte e spese supplementari) del mese precedente.

Dove posso trovare la mia fattura?

La tua fattura mensile si trova nella tua area riservata Qonto:

1. Vai alla sezione Impostazioni;
  2. Seleziona Piano tariffario;
  3. Clicca su Scarica le fatture.