Posso utilizzare la mia carta Qonto all’estero?

Certo! Quando ti trovi all’estero, puoi pagare con la tua carta Mastercard e prelevare contanti da qualsiasi sportello Bancomat.

Puoi utilizzare la tua carta Qonto ovunque sia presente il circuito Mastercard. I pagamenti con Mastercard sono accettati in oltre 36 milioni di esercizi commerciali in tutto il mondo, quindi puoi viaggiare in tutta tranquillità!

Attenzione: Qonto non supporta i pagamenti tramite banda magnetica. Di conseguenza, ti consigliamo di utilizzare il sistema di pagamento contactless per piccole somme o il tuo codice PIN per importi maggiori.

Come posso autorizzare i pagamenti all'estero?

Puoi attivare l'opzione Pagamenti all'estero al momento della creazione della carta o successivamente, direttamente dalla tua app Qonto:

• Accedi alla sezione Carte
  • Seleziona la carta fisica per la quale vuoi attivare l'opzione e clicca su Modifica
  • Attiva o disattiva in tempo reale i permessi e l'opzione Pagamenti all'estero in base alle tue esigenze.