Come posso aggiornare il mio numero di telefono?

Puoi modificare il tuo numero di telefono in qualsiasi momento, accedendo alla tua app Qonto da computer. Una volta effettuato l'accesso, abbiamo bisogno di verificare la tua identità utilizzando la tua carta Qonto. Vogliamo solo assicurarci che non si tratti di una frode.

Assicurati di avere a portata di mano la tua carta Qonto

• Accedi alla tua app Qonto, clicca su Impostazioni e poi su Impostazioni personali per accedere alla sezione Il mio Profilo;
  • Clicca sul pulsante Modifica che si trova accanto al numero di telefono che devi aggiornare;
  • Inserisci gli ultimi 4 numeri che trovi sul retro della tua carta Qonto e confermali;
  • Ripeti di nuovo l'operazione inserendo le 9 cifre riportate sulla tua carta Qonto e posizionate sotto la firma;
  • Inserisci il tuo nuovo numero di telefono e il codice di verifica che hai ricevuto per SMS come conferma.

Nota bene: se hai diverse carte Qonto attive (di cui sei il titolare), puoi utilizzare una qualsiasi di queste carte per confermare la tua identità.

Se non hai a portata di mano la tua carta Qonto

Assicurati di avere a portata di mano il documento d'identità che hai utilizzato per aprire il tuo conto Qonto.

Perché è importante che il tuo numero di telefono sia aggiornato?💡

Il tuo numero di telefono ci consente di:

• inviarti un codice di conferma via SMS in caso di necessità;
  • contattarti rapidamente in caso di emergenza.