Ho perso la mia carta Qonto o me l'hanno rubata, cosa devo fare?

Hai perso la tua carta o ti è stata rubata? Niente panico: puoi bloccarla direttamente dalla tua interfaccia Qonto.

1. Accedi alla sezione Carte della tua app Qonto.
    NB : se hai più conti Qonto, clicca su Tutti i conti per visualizzare il conto di riferimento. Puoi velocizzare il provedimento cliccando su Visualizza le carte nella sezione Conti.
  2. Seleziona la carta in questione e clicca su Dichiara persa/rubata, in basso a destra del pannello laterale.
  3. Seleziona in seguito l'opzione Dichiara smarrita o Dichiara rubata, a seconda del caso.
  4. Inserisci la tua password per confermare.

☝️ Buono a sapersi: questa operazione è irreversibile e bloccherà definitivamente la tua carta. In caso di operazioni sospette, ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti o di scriverci all'indirizzo [email protected]. Saremo felici di aiutarti.

Cosa fare in caso di operazione fraudolenta?

Temi di essere vittima di una frode? Clicca qui per sapere come fare.

✌️ Buono a sapersi: in caso di dubbi su una transazione, contatta il nostro servizio clienti. Saremo felici di aiutarti.