Dove trovo i miei estratti conto?

Puoi trovare i tuoi estratti conto accedendo da computer alla tua app Qonto e scaricarli in pochi clic. Devi solo:

Da computer:

1. Accedere alla sezione Conto dal menù che trovi sulla sinistra

2. Cliccare su Scarica l'estratto conto, in alto a destra

3. Scegli il mese a cui sei interessato per scaricare il relativo estratto conto

Da mobile:

Accedendo alla tua app Qonto da telefono, per visualizzarli e scaricarli, clicca su Altro e poi su Estratti conto.

☝️ Buono a sapersi: se hai più di un conto, troverai gli estratti conto relativi a tutti i tuoi conti.