Quanto tempo occorre per ricevere una carta Qonto?

Le carte di pagamento fisiche vengono spedite all’indirizzo personale del titolare della carta o alla sede dell’impresa. Se necessario, puoi inserire un indirizzo "personalizzato" - diverso da quello del titolare o della sede aziendale.

Quali sono i tempi di ricezione?

I tempi di ricezione e le modalità di invio possono variare a seconda della carta scelta:

• Le carte One e Plus arrivano tra 2 e 5 giorni lavorativi.
  • Tutte le carte X sono inviate tramite corriere DHL e arrivano tra 2 e 5 giorni lavorativi.

Se, trascorso questo periodo, non hai ancora ricevuto la tua carta, non esitare a contattare il nostro Servizio Clienti.

Nota bene: per ragioni di sicurezza, la richiesta di una carta risulta effettiva solo dopo che il titolare ne ha definito il codice PIN. Se hai richiesto una carta per uno dei tuoi collaboratori, questo riceverà un’email con la richiesta di configurare il suo codice PIN.

Per saperne di più sulla configurazione del tuo codice PIN, consulta l'articolo seguente:
Come posso impostare il codice PIN della mia carta Qonto?

Nessuna attesa con le carte virtuali: si attivano in maniera istantanea, subito dopo la loro creazione, e possono essere utilizzate per gli acquisti online.