Con il tuo conto Qonto, puoi richiedere delle carte Mastercard fisiche e virtuali. Solo gli Admin e i titolari del conto possono eseguire questa azione.

Per finalizzare il processo, sarà richiesta un'autenticazione a due fattori.

Per creare una carta, vai alla sezione Carte e clicca sul pulsante “Crea una carta”, in alto a destra della tua interfaccia, e lasciati guidare:

• Scegli tra carta fisica e virtuale quella che risponde ai tuoi bisogni.
  • Indica il nome del (futuro) titolare della carta
  • Personalizza le impostazioni della tua carta (non preoccuparti, puoi farlo anche più in là)
  • Imposta limiti di ritiro e pagamento
  • Scegli l'indirizzo di spedizione (per le carte fisiche)
  • Definisci il tuo codice PIN per confermare l'ordine
  • Inserisci il codice di conferma ricevuto via SMS
  • Hai completato l'ordine della tua carta 🎉

☝️ Buono a sapersi: se si ordini una carta per un altro membro, il procedimento rimane lo stesso. Il tuo collaboratore sarà però invitato via email a definire il proprio codice segreto a quattro cifre.

Come ordinare una carta X?

Per poter ordinare una carta X, devi assicurarti di aver versato denaro sul tuo conto tramite bonifico bancario (da un altro conto di cui sei titolare). Una volta ricevuta, potrai utilizzare la tua carta X sia per i pagamenti online che in negozio.

NB: si tratta di un procedimento non valido per la carta One e Plus.

Attivazione delle carte

Le carte virtuali sono invece immediatamente attive e possono essere utilizzate per effettuare acquisti online. Le carte fisiche devono essere attivate con il PIN definito al momento dell'ordine prima di poter essere utilizzate.

I tempi di ricezione e le modalità di invio possono variare a seconda della carta scelta:

• I tempi di ricezione della carta One e Plus vanno dai 5 ai 7 giorni lavorativi.
  • Tutte le carte X sono inviate tramite corriere DHL.