Come posso effettuare un bonifico in euro?

Con il tuo conto Qonto puoi effettuare bonifici interni, SEPA o SWIFT da eseguire immediatamente o da programmare.

Come funziona?

1. Accedi alla sezione Bonifici della tua app Qonto;
  2. Clicca su Inserisci un bonifico;
  3. Al momento dell’inserimento dei dettagli del bonifico, seleziona l’opzione Programma o ripeti il bonifico;
  4. Conferma il bonifico.

☝️ Buono a sapersi: per risparmiare tempo, utilizza la lista dei beneficiare già salvati che trovi a destra. our gagner du temps, retrouvez la liste de vos bénéficiaires déjà enregistrés tout à droite. Vous avez plusieurs comptes courants ? Retrouvez également la liste de vos autres comptes.

NB: i bonifici tra conti Qonto o, se hai più conti, tra due dei tuoi conti non hanno un costo supplementare e sono istantanei.