Posso disporre di diversi conti?

A partire da ottobre 2020 puoi creare più conti Qonto con IBAN dedicati per la tua azienda. Con ognuno di questi conti puoi effettuare pagamenti o ricevere denaro.

Quanti conti posso avere?

Se hai un piano Standard o Premium, puoi creare fino a 5 conti. Potrebbero esserti utili per allocare budget a specifici team o per mettere da parte determinati importi da dedicare a spese occasionali o ricorrenti.

Come funziona?

Trovi tutti i tuoi conti nella sezione Conti della tua app Qonto.