Com’è calcolato il saldo del mio conto?

Puoi visualizzare il saldo del tuo conto accedendo alla tua app Qonto e cliccando su Conti e Lista movimenti.

Come funziona?

Il saldo totale del tuo conto è quello che visualizzi nella sezione Conti. Per visualizzare tutti i dettagli, clicca sulla piccola icona che trovi sopra l'importo:

• Il saldo contabile comprende tutte le transazioni eseguite
  • Il saldo in corso comprende tutti pagamenti autorizzati ma non ancora addebitati.

Puoi visualizzare queste informazioni anche accedendo alla sezione Lista movimenti.

☝️ Buoni a sapersi: se hai più di un conto, puoi visualizzare il saldo di ognuno e il saldo totale accedendo alla sezione Lista movimenti e cliccando su Tutti i conti. In alternativa, puoi accedere alla sezione Conti e visualizzare ogni singolo saldo nelle scheda di ogni conto.

Questo saldo tiene conto di tutte le transazioni, che siano “Eseguite” o “In corso”: in questo modo sarai sempre al corrente dei fondi disponibili.

Tuttavia, per questioni di contabilità, i tuoi estratti conto considerano solo le transazioni “Eseguite” e non comprendono le operazioni “In corso”.