Come posso visualizzare e scaricare le coordinate del mio conto

Puoi visualizzare le coordinate del tuo conto accedendo alla sezione Conti della tua app Qonto. Puoi consultare o copiare la lista.

Hai più conti Qonto? Il procedimento rimane lo stesso per ogni tuo conto con IBAN dedicato.

Come posso consultare le coordinate del mio conto?

Vuoi consultare l'insieme delle coordinate del tuo conto? Niente di più semplice!

Accedi alla sezione "Conti" e clicca sull'icona in basso a destra "Visualizza le coordinate bancarie" per accedere a tutti i dettagli.

Vuoi visualizzare il tuo IBAN? Dai un'occhiata alla sezione in cui si trova il nome del conto.

Come posso copiare le coordinate del mio conto?

Puoi copiare tutte le coordinate dei tuoi conti cliccando sul bottone viola "Copia".

Ti serve solo l'BAN? Puoi utilizzare lo stesso procedimento.

Come posso scaricare le coordinate del mio conto?

Clicca su Visualizza le coordinate del conto e poi su Scarica estratto conto. Non ti resta che selezionare la lingua.

☝️ Buono a sapersi: puoi accedere a tutte le coordinate del tuo conto direttamente dalla tua app Qonto. Basta cliccare su Altro e poi su Coordinate del conto.

Esportare i dati

Dopo aver cliccato su Esporta, potrai scegliere tra differenti formati di file:

• Export completo in formato CSV: questo file include tutte le informazioni relative alle transazioni (esempio alla fine dell'articolo).
  • Export semplificato in formato CSV: questo file include unicamente la data, la descrizione e l'importo delle transazioni. È un formato molto utilizzato dai software per la contabilità e le soluzioni SaaS ed è compatibile con Quickbooks (esempio alla fine dell'articolo).
  • Export semplificato in formato QIF: questo formato è regolarmente utilizzato da software per la contabilità come Xero, Cegif o Sage (esempio alla fine dell'articolo).
  • Export semplificato in formato OFX (per il tuo commercialista) : OFX è il formato consigliato per l'import manuale delle transazioni finanziarie nei gestionali e SaaS. Attenzione: è necessario configurare correttamente il gestionale/SaaS prima di effettuare l'import, in caso contrario l'operazione potrebbe non funzionare.

È possibile esportare tutte le proprie transazionisenza alcun limite di tempo: puoi quindi scaricare tutte le operazioni effettuate a partire dall'apertura del tuo conto, se lo desideri.