Comment fonctionne l'intégration Integromat x Qonto ?

Qonto a développé une nouvelle version de son intégration avec Integromat pour vous offrir les scénarios les plus avancés et ainsi créer des intégrations professionnelles.

C'est quoi exactement Integromat ?

Avec plus de 500 applications connectées, Integromat est l'outil d'automatisation en ligne le plus avancé. Les scénarios sont illimités pour vous permettre d'aller encore plus loin dans l'automatisation de vos processus financiers et ansi gagner un temps précieux au quotidien.

Quelles actions puis-je automatiser ?

Cette nouvelle version de l'intégration vous offre la possibilité d'automatiser un maximum de scénarios possibles grâce à un plus grand nombre de déclencheurs. Vous pouvez donc créer des alertes pour les actions suivantes :

• Lister des comptes
  • Accéder aux détails d'un compte
  • Accéder aux détails d'une entreprise
  • Lister des transactions
  • Suivre les mises à jour des transactions
  • Recevoir un reçu
  • Faire un appel API

Comment ça marche ?

Vous pouvez connecter votre compte Qonto à Integromat en quelques clics seulement :

1. Connectez-vous à votre compte Integromat
  2. Partez à la recherche de votre application préférée, Qonto
  3. Saisissez vos identifiants Qonto puis sélectionnez le nom de votre entreprise
  4. Enfin, autorisez Integromat à accéder à votre compte Qonto en cliquant sur Autoriser l'accès

☝️ Bon à savoir : La mise à jour de cette nouvelle connexion peut prendre quelques temps à se mettre en place.

Qui peut en bénéficier ?

Integromat est davantage destiné à ceux qui ont déjà fait leurs preuves dans l'automatisation. Mais vous pouvez tous en profiter, qu'importe votre forfait Qonto. Pour cela, il vous suffit tout simplement d'avoir un compte Integromat.