Comment fonctionne l'intégration Zapier x Qonto ?

Qonto a développé une nouvelle version de son intégration avec Zapier pour automatiser vos processus financiers de manière simple et accessible.

C'est quoi exactement Zapier ?

Zapier est un outil d'automatisation en ligne qui vous permet de connecter votre compte Qonto à vos applications préférées : Gmail, Mailchimp, Airtable, vos outils financiers et bien plus encore... Avec plus de 2 000 applications, c'est l'outil idéal pour vous initier à l'automatisation. Vous gagnez un temps précieux en automatisant toutes ces tâches liées à la gestion de vos finances qui vous prennent du temps au quotidien.

Quelles actions puis-je automatiser ?

Cette nouvelle version de l'intégration vous offre la possibilité d'automatiser un maximum de scénarios possibles grâce à un plus grand nombre de déclencheurs. Vous pouvez donc créer des alertes pour les actions suivantes :

• Une nouvelle transaction
  • La mise à jour d'une transaction
  • Un changement de votre solde de compte
  • Un nouveau virement
  • La mise à jour de vos labels personnalisés
  • La mise à jour d'un reçu
  • La mise à jour de la TVA

Comment ça marche ?

Pour connecter votre compte Qonto à Zapier, inutile de savoir coder, quelques clics suffisent :

1. Connectez-vous à votre compte Zapier
  2. Partez à la recherche de votre application préférée, Qonto
  3. Saisissez vos identifiants Qonto puis sélectionnez le nom de votre entreprise
  4. Enfin, autorisez Zapier à accéder à votre compte Qonto en cliquant sur Autoriser l'accès

☝️ Bon à savoir : La mise à jour de cette nouvelle connexion peut prendre quelques temps à se mettre en place.

Qui peut en bénéficier ?

Zapier s'adresse principalement à ceux qui font leurs premiers pas dans l'automatisation. Mais vous pouvez tous en profiter, qu'importe votre forfait Qonto. Pour cela, il vous suffit tout simplement d'avoir un compte Zapier.