Connect est une nouvelle section de votre application Qonto dans laquelle vous y retrouvez différentes applications (et offres partenaires) minutieusement sélectionnées par Qonto. Le but ? Automatiser les tâches et les processus qui vous prennent du temps pour que vous puissiez vous concentrer sur l’essentiel : le développement de votre activité.

Quels sont les différents types d’applications ?

Nous avons rassemblé en un seul et même endroit plusieurs outils et services pour vous permettre de gagner du temps au quotidien, en facilitant la gestion de vos finances et de votre trésorerie. Dans le détail, vous pouvez profiter :

• Des intégrations construites par Qonto comme Slack, par exemple
  • Des outils de comptabilité (mais pas seulement) recommandés par Qonto
  • Des services de gestion financière (comptabilité, terminaux de paiement, etc.) auxquels Qonto s’est associé pour vous proposer des offres avantageuses

☝️ Bon à savoir : Jetez un coup d’oeil à cet article pour savoir comment Qonto vérifie les applications présentes dans Connect.

Qui peut en bénéficier ?

Tous les clients Qonto, bien sûr ! Que vous ayez un forfait Solo, Standard, Premium (ou même Corporate), vous pouvez accéder à l'ensemble des fonctionnalités de la section Connect directement depuis votre application Qonto.

Comment ça marche ?

Vous pouvez connecter toutes ces applications directement à votre compte Qonto, ou bien les utiliser en parallèle. Pour connaître la marche à suivre, consultez les détails dans chacune des cartes de la section Connect.