Je suis victime d'une fraude, que dois-je faire ?

Malgré toutes les fonctionnalités mises en place pour vous aider à protéger votre compte, vous pensez être victime d'une fraude ? Pas de panique, nous sommes là pour vous aider. 🤗

En cas de fraude, que dois-je faire ?

Si vous êtes victime d'une fraude, voici la marche à suivre :

1. Dans le cas où vous avez toujours accès à votre compte, connectez-vous et modifiez votre mot de passe de connexion.
  2. Bloquez toutes vos cartes.
  3. Contactez notre équipe anti-fraude par e-mail, [email protected], et transférez-nous l'e-mail en question dans son intégralité. Nous avons besoin de toutes les informations, même celles cachées au sein de l'e-mail, pour mener au mieux notre investigation. 🔎

Que fait Qonto pour sécuriser mon compte ?

La sécurité de votre compte est notre priorité. C'est pourquoi, nous avons mis en place les processus suivants pour vous protéger au mieux :

• Nous suspendons automatiquement tous les comptes dont les activités nous paraissent suspectes (une connexion depuis un appareil inconnu, des activités ou des virements inhabituels, etc.)
  • Nous sécurisons toutes vos opérations sensibles grâce à la double authentification.
  • Nous nous appuyons sur des algorithmes qui nous permettent de bloquer les opérations à haut risque.

👉 Pour connaître l'ensemble des fonctionnalités mises en places pour vous protéger au quotidien, cliquez ici.