Quelles sont les différentes cartes Qonto ?

Qonto fournit des cartes Mastercard de débit physiques et virtuelles. Elles sont cumulables, nominatives et paramétrables. Paiements en ligne, sans contact ou avec saisie du code PIN, votre carte Qonto vous permet de réaliser des paiements en France comme à l'étranger.

Les cartes virtuelles Qonto

Les cartes virtuelles One permettent de réaliser des paiements en ligne à hauteur de 20 000 € sur une période de 30 jours glissants.

Nos cartes virtuelles sont faites pour vous si vous souhaitez :

• Une carte dédiée à toutes vos dépenses en ligne (voyages professionnels, abonnements, achat de fournitures, etc.)
  • Une sécurité renforcée pour tous vos paiements en ligne
  • Davantage de flexibilité et d'instantanéité
  • Un meilleur suivi de vos achats

Elles proposent les mêmes garanties d’assurance et d’assistance que la carte physique One.

☝️ Bon à savoir : Les cartes virtuelles sont gratuites et illimitées pour les entreprises bénéficiant d'un forfait Premium. Pour en savoir plus sur nos différents forfaits et leurs avantages, cliquez ici.

Les cartes physiques Qonto

Carte One

Les cartes One sont gratuites et incluses dans votre forfait. Puis 5 € (HT) / mois une fois passé le nombre de cartes incluses dans le forfait choisi.

• Mastercard Business Debit
  • Payer jusqu’à 20 000 € sur 30 jours glissants
  • Retirer jusqu’à 1 000 € sur 30 jours glissants
  • Paiements en France illimités et gratuits
  • 1 € HT / retrait
  • 2 % de commission de change sur les paiements par carte hors zone euro (et aucun frais fixes)
  • Assurance

Carte Plus

6 € (HT) / mois

• Mastercard World Debit
  • Payer jusqu’à 40 000 € sur 30 jours glissants
  • Retirer jusqu’à 2 000 € sur 30 jours glissants
  • Paiements en France illimités et gratuits
  • 5 retraits gratuits puis 1 € HT / retrait
  • 1 % de commission de change sur les paiements par carte hors zone euro (et aucun frais fixes)
  • Assurance premium

Carte X

20 € (HT) / mois

• Mastercard World Debit
  • 0 % de commission de change sur les paiements par carte hors zone euro (et aucun frais fixes)
  • Payer jusqu’à 60 000 € sur 30 jours glissants
  • Retirer jusqu’à 3 000 € sans aucun frais sur 30 jours glissants
  • Profiter d’un service de conciergerie disponible 7j/7
  • Accéder aux lounges d’aéroports
  • Bénéficier de la plus exclusive des assurances cartes Qonto

✌️ Bon à savoir : Pour valider la commande de votre carte X, vous devez d’abord approvisionner votre compte Qonto par virement bancaire. On vous explique comment faire juste ici.

Note : Les cartes X et Plus sont uniquement disponibles sur notre nouvelle plateforme. Vous pouvez la commander si votre RIB commence par QNTO.

Toutes nos cartes physiques vous permettent de :

Bloquer, débloquer votre carte en un clic

Vous n’arrivez pas à remettre la main sur votre carte ? Bloquez votre carte avant de la déclarer définitivement perdue. Un clic et c'est sécurisé.

Personnaliser votre code PIN

Choisissez votre code PIN pour ne plus jamais l’oublier. Besoin de le modifier ? C’est possible en quelques clics depuis votre application

Paramétrer votre carte en temps réel

L’admin du compte a la possibilité de gérer les permissions, limites de retrait et de paiement en fonction des besoins de chacun en temps réel.

Bénéficier du 3D-Secure

Gardez l’esprit tranquille : la technologie 3D-Secure protège tous vos paiements en ligne.

Assurance & assistance

Vos cartes, qu'elles soient physiques ou virtuelles, vous permettent également de bénéficier de l'assistance et d'une assurance offrant de nombreuses garanties pour vos déplacements, achats, véhicules de location…

Ces garanties sont accompagnées d’une assistance par téléphone en cas d’incident.

Pour une demande précise, n'hésitez pas à prendre contact avec les services dédiés en utilisant le numéro de téléphone présent au dos de votre carte Qonto.

Pour déclarer un sinistre couvert par l'assurance de votre carte débit, vous trouverez toutes les informations dans la section Assurance Cartes de votre compte Qonto.

Il existe trois niveaux de garanties : One, Plus ou X, en fonction de la carte choisie. Tout est expliqué ici.