Quelles applications puis-je connecter à mon compte Qonto ?

Les applications suivantes, utilisées notamment par les entreprises et les cabinets d'experts-comptables, peuvent automatiquement importer vos transactions Qonto et les garder synchronisées. Il existe plusieurs types d'intégrations qui répondent à différents besoins (comptabilité, facturation, gestion, etc.)

☝️ Bon à savoir : Retrouvez notre sélection des outils et services les plus pertinents (et nos offres partenaires) directement dans la section Connect de votre application Qonto.

Les outils et services utilisés par les entreprises

Nom de l'app Description du service Connexion via email et mot de passe Connexion via identifiant et clef secrète (en savoir plus)
Acasi Comptabilité en ligne pour freelance -  ✅
Livli Comptabilité en ligne  -

Compta Clémentine

Comptabilité en ligne -  ✅

Ca Compte Pour Moi

Comptabilité en ligne -  ✅

Comptastart

Comptabilité en ligne -  ✅
Wity

Comptabilité en ligne

- ✅
Dougs Comptabilité en ligne
Inqom Comptabilité externalisée -
Zefyr

Logiciel de comptabilité

(en savoir plus)
-
Agicap Gestion de trésorerie  ✅  -
Rocketchart Gestion de trésorerie  -
Azopio Outil de réconciliation factures <> banque  ✅
Evoliz Logiciel Facturation en ligne  -
Sellsy Logiciel de facturation en ligne -
Bit&Coffee 🇮🇹 Logiciel de facturation en ligne   -
Je Pilote Mon Entreprise Outil comptable et facturation dédié aux freelances et TPE
Fizen Outil de gestion comptable et de trésorerie  -
Bankin' Outil de gestion de trésorerie -  ✅
Freebe Outil de gestion pour freelance
LoopSoftware Logiciel de comptabilité, facturation, fiscalité et paie  -
Macompta.fr Logiciel de gestion et comptabilité en ligne

(En savoir plus)

Mister Compta Logiciel de gestion et comptabilité en ligne -
Pennylane Logiciel de gestion et comptabilité en ligne  -
QuickBooks Logiciel de gestion et comptabilité en ligne
(En savoir plus)
 -
Jenji Logiciel de gestion et comptabilité en ligne  -
Georges Outil comptable dédié aux professions libérales -
Sage 50c Ciel Outil comptable de l'offre SaaS de Sage, pour les petites entreprises -  ✅
Sage Compta & Facturation (ex-One) Outil comptable de l'offre SaaS de Sage, dédié aux entreprises de moins de 100 employés -  ✅
Tiime

Outil comptable et facturation dédié aux freelances et TPE

-
iPaidThat Outil de réconciliation factures <> banque -
Teogest Portail collaboratif de gestion d'entreprise. -
Mon Expert En Gestion (MEG) Portail collaboratif de gestion d'entreprise. -
Compta.com Conseil en gestion, logiciel de comptabilité et facturation  -

Les outils et services utilisés par les cabinets d'experts-comptables

Nom de l'app Description du service Connexion via email et mot de passe Connexion via identifiant et clef secrète (en savoir plus)
EBP (Expert-comptable) Outil métier pour cabinet d'expertise comptable -

JeDéclare.com

Collecte automatisée de flux bancaires

(en savoir plus)

-

So Bank

Collecte automatisée de flux bancaires -

TransfertBanque

Collecte automatisée de flux bancaires

-

Je ne trouve pas une intégration, que dois-je faire ?

Vous ne trouvez pas l'intégration à votre outil préféré ? Vous pouvez nous faire part de vos besoins juste ici.

Vous avez développé une integration et elle ne figure pas dans la liste juste au-dessus ? N’hésitez pas à nous envoyer un e-mail à [email protected] pour que nous puissions la partager.