Comment fonctionne l'application Qonto sur Android ?

Votre application Qonto est disponible sur le Play Store en cliquant ici.

Quelles sont les fonctionnalités disponibles ?

Depuis votre application mobile, vous pouvez :

• Créer des comptes courants multiples
  • Consulter vos transactions
  • Ajouter vos factures et vos reçus à vos transactions
  • Émettre des virements SEPA
  • Créer des cartes pour les membres de votre équipe
  • Gérer les plafonds des cartes
  • Verrouiller vos cartes
  • Consulter et télécharger vos relevés
  • Utiliser l'authentification biométrique

Qui peut s'inscrire via l'application ?

L'ouverture d'un compte Qonto depuis l'application est disponible pour les formes juridiques suivantes : SASU, EURL, profession libérale, micro-entreprise. Les autres types d'organisation peuvent bien sûr s'inscrire depuis l'application web.

☝️ Bon à savoir : Il n'est pas encore possible de procéder au dépôt de capital depuis l'application.