Comment valider une demande de virement ?

Accessible aux utilisateurs du forfait Premium, la fonctionnalité Demandes permet de déléguer l’initiation de virements aux membres d’une équipe, tout en conservant leur validation systématique par l’un des Admin du compte.

Ce système de validation vous permet de garder le contrôle des dépenses de votre entreprise tout en offrant une plus grande autonomie à vos collaborateurs.

Comment approuver une demande de virement ?

• Connectez-vous à votre application Qonto, depuis un ordinateur ou votre application mobile.
  • Rendez-vous dans la section Demandes du menu. Lorsqu’un membre effectue une demande de virement sur Qonto, celle-ci apparaît dans votre interface au sein de l’onglet En attente.
  • Sélectionnez le virement concerné en cliquant dessus. Vous pouvez alors consulter le détail de la transaction.
  • Validez ou refusez la demande de virement à l'aide des 2 boutons en bas de votre écran.
  • En cas de refus, vous pouvez compléter votre décision en ajoutant un commentaire pour expliquer votre choix ou solliciter une modification.