Comment fonctionne la facturation chez Qonto ?

Chez Qonto, le cycle de facturation est mensuel. La période de facturation s'étend donc du premier au dernier jour du mois.

Comment payer mon abonnement mensuel ?

Nous prélevons directement votre compte Qonto du montant de votre abonnement. Pour ce faire, votre solde de compte doit être supérieur au montant de votre abonnement.

Pour savoir combien coûte votre abonnement mensuel Qonto, cliquez ici.

Que se passe-t-il si Qonto n'arrive pas à prélever le montant de mon abonnement ?

Si lorsque nous vous prélevons, le solde de votre compte est inférieur au montant de votre abonnement, alors nous enregistrons un « échec de paiement ».

Nous stockons le montant total des abonnements que nous n'avons pas réussi à prélever et vous prélevons automatiquement le montant dû dès que le solde du compte est suffisant.

Par exemple : si nous ne pouvons pas prélever les 9 € HT de votre abonnement Solo durant 2 mois consécutifs, alors dès que votre solde de compte sera supérieur à 18 € HT, nous vous prélèverons automatiquement les 2 mensualités.

Quand suis-je prélevé du montant de mon abonnement ?

En plus de votre abonnement mensuel, nous vous prélevons des éventuels frais supplémentaires liés aux cartes et aux frais additionnels. Cela s'article en 3 temps :

• À chaque début de mois, nous prélevons le montant de votre abonnement et les frais liés aux éventuelles cartes supplémentaires
  • Au cours du mois, nous prélevons votre compte courant des frais supplémentaires (en cas d'usage hors abonnement)
  • Tous les 5 du mois, vous retrouvez dans votre application Qonto votre facture avec le détail de tous vos frais (votre abonnement, vos cartes supplémentaires et les frais additionnels) du mois passé

Où puis-je retrouver ma facture ?

Besoin d'accéder à votre facture ? Rien de plus simple !

1. Rendez-vous dans la section Paramètres de votre application Qonto
  2. Puis dans Abonnement
  3. Et enfin cliquez sur Télécharger les factures