Puis-je utiliser ma carte Qonto à l'étranger ?

Bien sûr ! Lorsque vous êtes à l'étranger, vous pouvez effectuer des paiements avec votre carte Mastercard et retirer de l'argent depuis n'importe quel distributeur automatique.

Partout dans le réseau Mastercard, vous serez en mesure d'utiliser votre carte Qonto. Plus de 36 millions d'endroits à travers le monde acceptent Mastercard, donc vous pouvez voyager autant que vous voulez !

Attention, le paiement par bande magnétique n'est pas accepté chez Qonto, nous vous conseillons donc d'utiliser le paiement sans contact pour de petits montants, ou votre code PIN pour de plus gros montants.

Comment autoriser les paiements à l'étranger ?

Si vous n'avez pas activé l'option Paiements à l'étranger lors de la création de votre carte, vous avez la possibilité de le faire directement depuis votre application Qonto :

1. Rendez-vous dans la section Cartes
  2. Sélectionnez la carte physique concernée puis cliquez sur Modifier
  3. Activez (ou désactivez) vos permissions dont Paiements à l'étranger comme bon vous semble et en temps réel