Vous avez saisi un mauvais code PIN 3 fois ou vous l'avez tout simplement oublié ? Pas de panique ! Vous avez la possibilité de réinitialiser votre code PIN à tout moment directement depuis votre application Qonto.

Comment ça marche ?

Pour changer le code PIN de votre carte Qonto, voici la marche à suivre :

1. Rendez-vous dans la section Cartes puis sélectionnez la carte concernée Note : Si vous avez plusieurs comptes courants, cliquez sur Tous les comptes pour sélectionner le compte courant dont vous souhaitez afficher les cartes. Ou pour aller encore plus vite, cliquez sur la petite icône Voir les cartes bancaires présentes dans chacune des cartes de la section Comptes.
  2. Depuis la fenêtre située à droite de votre écran, cliquez sur Réinitialiser PIN
  3. Ensuite, définissez un nouveau code secret pour votre carte
  4. Enfin, vous n'aurez plus qu'à effectuer un retrait à partir d'un distributeur automatique pour finaliser son activation