Comment mettre à jour les informations de mon entreprise ?

Il est très important que vous vous assuriez que les informations concernant votre entreprise soient toujours à jour.

Pour vérifier ces informations :

- Aller dans les Paramètres en cliquant sur le nom de votre entreprise en haut à gauche,

- Depuis la section Paramètres de l'entreprise, cliquer sur le nom de votre entreprise.

Pour les modifier, n'hésitez pas à contacter notre équipe.

📬 Envoyez-nous un email à [email protected]

Vous avez également la possibilité de télécharger une image pour le logo de votre entreprise et de mettre à jour votre adresse email de facturation.

Veuillez ne pas oublier de cliquer sur Enregistrer avant de quitter la page.