Qonto

Centre d'aide

Votre demande a bien été transmise.
Nous contacter

Comment accéder à mes relevés bancaires ?

Vous pouvez retrouver vos relevés bancaires directement sur votre application web Qonto et les télécharger en quelques clics seulement. Pour ce faire :

  1. Rendez-vous dans la section Comptes
  2. Cliquez sur Télécharger les relevés bancaires, en haut à droite

☝️ Bon à savoir : Si vous avez plusieurs comptes courants, vous retrouverez les relevés bancaires pour chacun de vos comptes.

Vous avez d’autres questions ?

Si vous ne trouvez pas la réponse à votre question dans notre FAQ, n’hésitez pas à contacter notre équipe dédiée !