Comment créer le code PIN de ma carte Qonto ?

La création du code PIN permet de confirmer la commande de votre carte Qonto. Sans saisie de votre part, nous ne pourrons pas procéder à l’envoi de votre carte. Retenez-le bien car il vous servira également pour vos paiements en magasin et vos retraits au distributeur.

À noter : Par mesure de sécurité le système n'accepte pas les combinaisons suivantes : 0000 (4 x zéro) ou 0243 (qui commence par zéro) ou 1234 (suite de chiffres).

Vous êtes Admin de votre compte Qonto ?

Si vous initiez la commande d’une carte dont vous êtes vous-même le titulaire, le choix du code PIN de la carte se fait au moment de la commande.

Vous êtes un collaborateur ?

Si l’administrateur de votre compte Qonto a commandé une carte dont vous êtes le titulaire, vous allez recevoir un e-mail vous invitant à choisir le code secret à 4 chiffres de votre carte. Cette action permettra de confirmer la commande de la carte.

Une fois reçue, vous n’aurez plus qu’à activer votre carte.

☝️ Bon à savoir : Vous vous êtes trompés plusieurs fois en saisissant votre code PIN ou vous l'avez oublié ? Pas de panique, vous avez la possibilité de changer votre code PIN.