Comment effectuer un virement en euros ?

Chez Qonto, vous pouvez effectuer des virements internes ou SEPA, simples ou groupés, à exécuter immédiatement ou à programmer pour plus tard.

Comment ça marche ?

1. Rendez-vous dans la section Virements de votre application web Qonto
  2. Cliquez sur Nouveau virement puis sur Virement simple en euros
  3. Complétez le formulaire avec toutes les informations demandées (si besoin, pensez à cocher la case Répéter ou programmer à plus tard)
  4. Enfin, confirmez le virement

☝️ Bon à savoir : Pour gagner du temps, retrouvez la liste de vos bénéficiaires déjà enregistrés tout à droite. Vous avez plusieurs comptes courants ? Retrouvez également la liste de vos autres comptes.

Note : Les virements entre comptes Qonto (ou si vous avez plusieurs comptes, entre deux de vos comptes) ne sont pas décomptés de votre forfait et sont crédités instantanément !