Comment le solde de mon compte est-il calculé ?

Vous pouvez retrouver le solde de votre compte Qonto dans les sections Comptes et Historique de votre application et ainsi suivre de près l'état de vos finances.

Comment ça marche ?

Le solde affiché dans la section Compte correspond au solde total. En cliquant sur la petite icône d'information, en haut à droite du montant, vous verrez dans le détail :

• Le solde exécuté qui inclut tous les paiements déjà débités
  • Le solde en cours qui inclut tous les paiements autorisés qui n'ont pas encore été débités

Vous pouvez retrouver ces mêmes informations dans la section Historique.

☝️ Bon à savoir : Si vous avez plusieurs comptes courants, vous pouvez vérifier le solde de chacun de vos comptes (et le solde total de tous vos comptes) depuis la section Historique en cliquant sur Tous les comptes. Ou, rendez-vous dans chacune des cartes de votre section Comptes.