Où puis-je voir et télécharger mes coordonnées bancaires ?

Vous pouvez accéder facilement à vos coordonnées bancaires depuis la section Comptes de votre application web Qonto. Depuis la carte de votre compte, vous avez la possibilité de consulter ou copier vos coordonnées bancaires. Grâce aux différents raccourcis, plusieurs options s'offrent à vous

Vous avez plusieurs comptes courants ? Rien ne change si ce n'est que chaque compte a un IBAN dédié. Vous pouvez retrouvez les détails dans chacune des cartes de la section Comptes.

Comment copier mon IBAN ?

Vous pouvez copier votre IBAN directement depuis la section Comptes. Il vous suffit simplement de passer votre souris sur votre IBAN, affiché sous le nom de votre compte et de cliquer sur l'icône qui apparaîtra.

Comment consulter mes coordonnées bancaires ?

Vous souhaitez consulter l'ensemble de vos coordonnées bancaires ? Rien de plus simple ! Cliquez sur l'icône Consulter les coordonnées bancaires en bas à gauche de la carte et accédez aux détails de votre compte. Vous voulez rapidement jeter un coup d'oeil à votre IBAN ? Pour ne jamais le perdre de vue, votre IBAN est affiché sous le nom de votre compte.

Comment télécharger mes coordonnées bancaires ?

Pour télécharger vos coordonnées bancaires, cliquez sur l'icône Consulter les coordonnées bancaires en bas à gauche de la carte. Vous n'aurez alors plus qu'à cliquer sur Télécharger (PDF) à droite de votre écran et de sélectionner la langue de votre choix.

☝️ Bon à savoir : Vous pouvez également accédez à vos coordonnées bancaires depuis votre application mobile. Il vous suffit de vous rendre dans la section Plus puis de cliquer sur Coordonnées bancaires.