Cómo funciona la integración de Integromat y Qonto?

Qonto ha desarrollado una nueva versión de su integración con Integromat para ofrecer los escenarios más avanzados y la creación de integraciones profesionales.

¿Qué es exactamente Integromat?

Con más de 500 aplicaciones conectadas, Integromat es la herramienta de automatización online más avanzada. Los escenarios on ilimtados, por lo que podrás ir todo lo lejos que quieras en la automatización de procesos para tu negocio y, por lo tanto, ganar mucho tiempo.

¿Qué acciones se pueden automatizar?

Gracias a esta nueva versión de la integración podrás automatizar tantos escenarios como quieras, con más acciones. Podrás crear avisos para las siguientes acciones:

• Hacer listas de cuentas
  • Acceder a la información de una cuenta
  • Acceder a la información de una empresa
  • Hacer listas de transacciones
  • Monitorizar los cambios en las transacciones
  • Recibir recibos
  • Hacer llamadas API

¿Cómo funciona?

Puedes conectar tu cuenta Qonto a Integromat en unos clics:

1. Entra en tu cuenta Integromat
  2. Busca Qonto
  3. Introduce tus datos de acceso a Qonto y selecciona el nombre de tu empresa
  4. Por último, autoriza a Integromat a acceder a tu cuenta Qonto, haciendo clic en Autorizar el acceso

☝️ Puede que tardemos algo de tiempo en establecer la nueva conexión.

¿Quién puede usar la integración?

Integromat está pensado para amantes de la tecnología con experiencia en la automatización. Pero todo el mundo puede usarlo, en cualquiera de los planes de Qonto. Solo hay que tener una cuenta Integromat.