¿Cómo funciona la integración de Zapier y Qonto?

Qonto ha desarrollado una nueva versión de su integración con Zapier para automatizar tus procesos financieros de forma fácil y accesible.

¿Qué es exactamente Zapier?

Zapier es una herramienta de automatización online que permite conectar tu cuenta Qonto con tus aplicaciones favoritas: Gmail, Mailchimp, Airtable, tus programas de gestión financiera y mucho más... Con más de 2000 aplicaciones, es una herramienta ideal para empezar a automatizar tareas. Ganarás un tiempo muy valioso automatizando todas las gestiones financieras del día a día.

¿Qué acciones se pueden automatizar?

Esta nueva versión de la integración permite automatizar todos los escenarios que quieras, ya que contempla muchas más acciones. Podrás crear avisos para las siguientes acciones:

• Transacción nueva
  • Modificaciones en una transacción
  • Cambio en el saldo de tu cuenta
  • Transferencia nueva
  • Modificaciones en tus etiquetas personalizadas
  • Modificaciones en los recibos adjuntos
  • Modificaciones en el IVA

¿Cómo funciona?

Para conectar tu cuenta Qonto a Zapier no es necesario saber programar, puede hacerse fácilmente en unos clics:

1. Conéctate a tu cuenta Zapier
  2. Busca Qonto
  3. Introduce tus datos de acceso a Qonto y selecciona el nombre de tu empresa
  4. Por último, autoriza a Zapier a acceder a tu cuenta Qonto, haciendo clic en Autorizar el acceso

☝️ Puede que tardemos algo de tiempo en establecer la nueva conexión.

¿Quién puede usar la integración?

Zapier está pensado principalmente para principiantes de la automatización. Pero todo el mundo puede usarlo, en cualquiera de los planes de Qonto. Solo hay que tener una cuenta Zapier.