¿Cómo se añade y modifica un beneficiario?

En Qonto tienes la posibilidad de añadir los datos de un nuevo beneficiario en cualquier momento o de modificar los datos de un beneficiario existente.

Añadir un nuevo beneficiario

Para añadir los datos bancarios de un beneficiario nuevo, sigue estos pasos:

1. Desde la sección Transferencias de la aplicación web de Qonto, haz clic en Transferencia nueva
  2. Ve a la lista de Tus beneficiarios, a la derecha de la pantalla, y haz clic en el icono violeta.
  3. Indica la información de tu beneficiario y haz clic en Añadir
  4. ¡Listo! Tu nuevo beneficiario ya figura en la lista

☝️ Podrás encontrar la información de este beneficiario en la lista, en la parte derecha de la pantalla, en la pestaña Tus beneficiarios

Ten en cuenta que los miembros de tu equipo y tu contable también podrán añadir nuevos beneficiarios cuando hagan solicitudes de transferencia.

Modificar un beneficiario existente

Si ya tienes al beneficiario en la lista y quieres modificar sus datos haz lo siguiente:

1. Entra en la lista de Tus beneficiarios en la sección Transferencias
  2. Cólocate encima del beneficiario que vayas a modificar y haz clic en el icono Editar este beneficiario
  3. Modifica los datos que creas convenientes
  4. Las modificaciones se tendrán en cuenta en todas las transferencias emitidas a ese beneficiario

✌️ Si quieres modificar un IBAN, tendrás que añadir un nuevo benefeiciario.

Nota: También puedes eliminar un beneficiario en cualquier momento, haciendo clic en el icono Eliminar, al lado del icono Editar este beneficiario.