¿Cómo puedo cambiar el nombre de mi cuenta Qonto?

Cuando abres una cuenta corriente en Qonto, el nombre por defecto de tu cuenta es Cuenta principal. Para cambiarle el nombre, sigue estos pasos:

1. Entra en la sección Cuentas de la aplicación web de Qonto
  2. En la tarjeta correspondiente a la cuenta, haz clic en el icono que aparece arriba a la derecha
  3. Luego haz clic en Cambiar nombre y escribe el nuevo nombre de tu cuenta (puedes usar emoticonos también)

☝️ Si tienes un plan Standard o Premium, puedes crear cuentas corrientes múltiples y elegir el nombre de tu cuenta nueva directamente cuando la crees. Tendrás la opción de cambiar el nombre en cualquier momento, siguiendo los pasos anteriores.