¿Cómo funciona la conexión entre Slack y Qonto?

Nuestro equipo ha desarrollado una conexión simple y segura con Slack para que puedas gestionar las finanzas de tu empresa directamente desde tu espacio de trabajo.

¿Cómo funciona?

Es muy sencillo conectar Slack a la cuenta Qonto:

1. Entra en la sección Connect de la app de Qonto
  2. Haz clic en la tarjeta de Slack para ver los detalles y luego en Connect (en la esquina superior derecha)
  3. ¡Y listo! Slack ya está conectado a tu cuenta Qonto

En la sección Ajustes, elige el canal en el que quieres recibir las notificaciones y crea tus avisos de saldo y de transacciones.

☝️ Ten en cuenta que si quieres desconectar Slack de tu cuenta Qonto, será igual de sencillo. Haz clic en el botón Conectado, en la esquina superior derecha y luego en Desconectar Slack. Por último, confirma la acción.

¿Cómo se gestionan los avisos?

Puedes editar tus avisos en cualquier momento, directamente desde tu espacio de trabajo. Solo tienes que hacer clic en el icono que aparece arriba a la derecha en tu notificación (el símbolo de los tres puntos) y luego en Gestionar mis avisos.

✌️ También puedes modificar el canal de Slack que habías elegido, haciendo clic en Modificar el canal Slack en la sección Ajustes.

¿Como puedo eliminar un aviso?

Si quieres dejar de recibir las notificaciones de uno de tus avisos, entra en Ajustes y, debajo de Saldo y avisos de transacciones, selecciona el aviso que quieras eliminar y luego haz clic en Eliminar aviso.

¿Quién puede usar esta conexión?

La respuesta es muy simple... ¡todo el mundo! Solo necesitas una cuenta Qonto y Slack.

Además, puedes invitar a los miembros de tu equipo (por ejemplo, a los encargados de la gestión financiera) a que se unan al canal de Slack, aunque no tengan acceso a Qonto. Así, cualquier persona puede controlar en mayor o medida las finanzas, de forma independiente y en tiempo real.