¿Cómo verifica Qonto las aplicaciones incluidas en Connect?

Todas las herramientas y servicios de la sección Connect de la aplicación pasan por un proceso de verificación de la calidad del servicio y la seguridad. Estos servicios tendrán que cumplir con una serie de criterios concretos para que os los podamos recomendar.

¿Cuáles son los criterios de selección?

Estos son algunos de los criterios que hay que respetar para que una integración aparezca en Connect:

• La conexión a las aplicaciones (por medio de la API o de un partner) está protegida por un usuario y una contraseña.
  • Las diferentes herramientas pueden obtener la información necesaria para la integración, pero no tienen acceso a todos los datos bancarios.
  • Todas las operaciones sensibles están protegidas por el sistema de doble autenticación. Por ejemplo, cada vez que se haga una transferencia, la operación tendrá que validarse con un código de confirmación que el administrador recibirá por SMS.
  • El acceso a la cuenta Qonto puede restringirse por el usuario en cualquier momento, desde la sección Connect o desde el programa externo en cuestión.

☝️ Además, el equipo de Qonto ha probado previamente todos y cada uno de los servicios incluidos en Connect.

¿Necesitas ayuda?

¿Tienes algún problema con Connect o alguna pregunta al respecto? Por un lado, cada aplicación tiene un equipo de atención al cliente específico que podrás contactar directamente (encontrarás toda la información de contacto necesaria sobre nuestros partners aparece en la sección Connect). Y por otro, siempre puedes llamar o escribir a nuestro servicio al cliente en esta dirección: [email protected].