Connect es una nueva sección de la aplicación Qonto en la que podrás encontrar diferentes aplicaciones (y ofertas de partners), seleccionadas personalmente por Qonto. El objetivo de esta sección es que puedas automatizar las tareas y procesos que más tiempo te llevan, para dedicarte a lo esencial; el desarrollo de tu actividad.

¿Qué aplicaciones incluye?

Hemos juntado en un mismo lugar una serie de programas y servicios que te permitirán ganar tiempo en el día a día, facilitándote la gestión de las finanzas y la tesorería de tu negocio.

Concretamente, ponemos a tu disposición:

• Integraciones ya construidas por Qonto como la de Slack, por ejemplo.
  • Herramientas de gestión contable (y de otros tipos de gestión) que Qonto recomienda.
  • Servicios de gestión financiera (contabilidad, terminales de pago, etc.) a los que Qonto se ha asociado para ofrecerte interesantes ventajas.

☝️ Puedes leer este artículo para entender mejor el proceso que ha seguido Qonto para verificar cada una de las integraciones.

¿Quién puede usarlo?

Todos los clientes de Qonto, de cualquiera de los planes. No importa si tienes una suscripción Solo, Standard o Premium; podrás acceder igualmente a todas las funcionalidades y ventajas de la sección Connect directamente desde tu aplicación Qonto.

¿Cómo funciona?

Puedes conectar todas las aplicaciones directamente a la cuenta Qonto, o usarlas de forma paralela. Si quieres saber cómo funciona el proceso, consulta los detalles en cada una de las tarjetas, dentro de la sección Connect.