¿Que tengo que hacer si he sido víctima de fraude?

¿Crees que, aún con todas las medidas de seguridad que protegen tu cuenta, has sido víctima de un fraude? No te preocupes, estamos aquí para ayudarte. 🤗

Qué hacer en caso de fraude

Si has sido víctima de un fraude, esto es lo que tienes que hacer:

1. Si sigues teniendo acceso a tu cuenta, conéctate y cambia la contraseña de conexión.
  2. Bloquea todas tus tarjetas.
  3. Contacta con nuestro equipo a través del chat, y envíanos el máximo de información posible, para poder investigar. 🔎

¿Qué hace Qonto para proteger mi cuenta?

La seguridad de tu cuenta es nuestra prioridad. Por eso hemos puesto en marcha los siguientes procesos con el fin de proteger a nuestros usuarios:

• Suspendemos automáticamente todas las cuentas que nos parecen sospechosas (conexiones desde dispositivos desconocidos, actividades o transferencias poco habituales, etc.).
  • Garantizamos la seguridad de todas las operaciones sensibles gracias al sistema de doble autenticación.
  • Usamos algoritmos que nos permiten bloquear las operaciones que tienen un alto riesgo.

👉 Para ver todas las medidas de protección de las que dispones para proteger tu cuenta diariamente, haz clic aquí.