Como apoyo a los empresarios en este difícil periodo, Qonto vuelve a ofrecer tarjetas virtuales gratuitas e ilimitadas hasta el 30 de noviembre. Más información aquí.

Hemos recibido tu solicitud
Contactarnos

¿Cómo funciona la aplicación del IVA que se añade al coste de tu plan mensual Qonto?

¿Tu empresa está registrada en Francia?

El IVA que se aplica al precio del pan mensual Qonto es un impuesto indirecto que las empresas recaudan a nombre del Estado.

El 20 % que se añade a tu plan mensual puede deducirse del IVA que tú recaudas, también a nombre del Estado, a través de las ventas de tu negocio.

Te aconsejamos guardar todas las facturas de Qonto. Te harán falta cuando tengas que hacer el siguiente cálculo: IVA recaudado - IVA deducible = IVA a abonar

¿Tu empresa está registrada en España, Italia o Alemania?

Algunas empresas que no están matriculadas en Francia pueden estar exentas del IVA francés. Para eso, necesitamos tu número de IVA intracomunitario.

¿Cómo funciona?

• Entra en los Ajustes de tu aplicación
  • Haz clic en la sección Suscripción (Ajustes de tu empresa) y añade el número de IVA intracomunitario

¡Y listo! El IVA no se contabilizará en los siguientes meses de suscripción.

No somos asesores fiscales, por supuesto (para eso ya hay expertos en la materia), pero queremos que tengáis en cuenta cualquier recurso que os sirva para ahorrar, aunque solo sea unos cuantos euros. Todo suma. 💪🏼