Como apoyo a los empresarios en este difícil periodo, Qonto vuelve a ofrecer tarjetas virtuales gratuitas e ilimitadas hasta el 30 de noviembre. Más información aquí.

Hemos recibido tu solicitud
Contactarnos

¿Cómo puedo usar el servicio LoungeKey TM?

Tu tarjeta X te permite acceder a más de 1100 salas VIP en aeropuertos de todo el mundo.

La tarjeta te abre las puertas del lounge, sea cuál sea la compañía aérea o el tipo de billete que tengas. Para obtener este acceso, habrá que abonar 28 € en concepto de entrada (cada vez que uses el servicio).

Cómo acceder al lounge

• Consulta la lista de lounges disponibles en la web de nuestro partner y las condiciones de acceso.
  • Enseña tu tarjeta X en la entrada del lounge y menciona que entras con LoungeKeyTM.
  • Usa tu tarjeta X para pagar los 28 € de entrada al lounge.
  • Disfruta de tu momento de relax entre avión y avión. 😎

¿Hay que descargar la aplicación LoungeKey TM?

No es necesario descargar la aplicación ni estar registrado en LoungeKey TM para poder acceder a las salas VIP. Con tu tarjeta X es suficiente. Aún así, la aplicación LoungeKey TM te permite ver la lista de lounges disponibles y registrarte con antelación(iOS - Android).

Ten en cuenta que:

Se trata de un servicio gestionado por un tercero, por lo que Qonto no puede garantizar la entrada a las salas, la disponibilidad de las mismas o los servicios propuestos.

De todos modos, si tienes algún inconveniente para entrar en el lounge, avísanos enviándonos un mensaje a [email protected].